***

Мне кажется, твой запах кожи
Забыть мне уже не дано.
Как твои длинные пальцы,
От си добегут до до...
Как эти светлые кудри
Прикроют нежную грудь.
Как я тебя провожала
Взглядом в последний путь...
Прошло уже больше года,
Но больно мне всё равно,
Когда до мурашек по коже,
Я молча смотрю в окно.
А я вот, опять заболела,
Бронхитом, точно чумой.
И снилось мне,как ты пела,
Как-будто шла рядом со мной


Рецензии