Мы пусты! От того позволяем себя засорять...

Мы пусты!
От того позволяем себя засорять...

Все мосты
переломаны! Реки, кажется, движутся вспять...

Всё в домах
одиноко и пусто, и души как будто коптит...

От того,
что в жильцах, как мне кажется, больше, увы, ничего не горит...
о8.о5.2о19


Рецензии