Мимо осёл не проходил? Анекдот

Когда муж вёз жену в роддом,
Повстречались с чёрным вдруг котом.
Жена ему и говорит:
"Негритёнка тебе жена родит!" -
"Ты с чего это взяла?" -
"А ты видел чёрного кота?" -
Очень муж разволновался
И родителям признался:
"Нам повстречался чёрный кот!
Негритёнок будет - вот!" -
Тут отец у матери спросил:
"Когда ты ехала рожать,
Мимо нас осёл не проходил?" -
И очень громко начал ржать!

2019г.
 


Рецензии
Приметы - великое дело...

Василий Марценюк   20.09.2019 17:02     Заявить о нарушении