Ты мой друг

Я кручусь сегодня весь день,
Как в колесе.
Много важных вроде бы дел
Висит на мне,
Но услышать друга звонок
Всегда я рад,
Потому что он для меня
Почти, как брат.

Мы прошли с тобой сквозь года,
Трепала нас злодейка-судьба,
Но никто не сможет сказать,
Что предал ты, предал я.
Сядем вечерком у костра
И как тогда, скажем тост:
Если вдруг случиться беда,
Знай, я с тобой, рядом, друг!

Вспоминаю я иногда
Те времена,
Где в кармане нет ни гроша
И жизнь сложна,
Но никто не смог нас сломить,
Не смог сломать.
Дружбу не возможно купить,
Нельзя продать.

Мы прошли с тобой сквозь года,
Трепала нас злодейка-судьба,
Но никто не сможет сказать,
Что предал ты, предал я.
Сядем вечерком у костра
И как тогда, скажем тост:
Если вдруг случиться беда,
Знай, я с тобой, ты мой друг!

20.09.2019г.


Рецензии