2 - О себе в мире этом и том - живом

О себе в мире этом.
*1_ Жизнь земли, души и духа
В тело - солнечных лучей;
Предостаточно и воля
 - доля призрачных затей;
Ночь и день в законе - кружим,
И ногами по земле;
Шар вращаем - замедляя,
Ускоряя мир из вне...

О себе в мире том.
*2_ Прислужники закону
 - чертоги
 - всем нам свет
И то, что было - свято;
Из мрака - снят венец,
И, брошен псам - нетронут,
Закон для всех един:
Живи - будь человеком...
Сей мир неотразим...
Повторно глупостью раним

О себе и мире этом и том - святом.
*3_ Знаешь, так бывает, время 
 - точность, вежливость, плоды
И, прописаны законы,
И, листаем книги мы,
И, находим то, что свято
Лживо в сущности, грешно
И, открыто, не распято
Дел несчесть в кино, вино...

Ибо пьян и мир и я - Люди;
ГДе же РОДИНА МОЯ?
Здравствуй Мир. Там ты - Здесь я,
Ночь и день - душа огня...
)))))))))))))):*_*:(((((((((((((
Однако,
в автобусе есть коммунизм
и едем, смеёмся - бесплатно


Рецензии