Не только в математике сложение и разность

Не только в математике сложение и разность:
Проверено на практике явление, как частность...

Есть разность в стилях и подходах!
Есть в душах разность и доходах!

А так сложения хотелось,
чтоб жизнь иначе завертелась...
о6.о5.2о19


Рецензии