Мимолётное настроение

Не получается расслабить
Души натянутые струны
Жить днём одним себя заставить
И о хорошем только думать

Не получается совсем
С души груз сбросить дум всех тяжких
Я как та глупая бедняжка
Что слепо недовольна всем


Рецензии