Всё без одиннадцати два...

Какая разница кому:
который год едва-едва,
чтоб не случилось, почему
всё без одиннадцати два...

Так странно!
Вглядитесь! Двадцать первый век...
Смени "заряд" свой, человек!
Смени на "постоянно"...
о3.о5.2о19


Рецензии