Наступила золотая Осень...

Наступила
Золотая Осень.
Вдруг похолодало,
Как и в жизни.

Но от этого
Она не стала хуже.
Золото прекрасно
Даже в луже.

Ничего не может
Быть прекрасней,
Чем моей природы
Торжество.

Сквозь ошибки
Потери и обиды
С радостью встречаем
Волшебство.

Осень - это Чудо
Несравненное,
Мудрость в ней
Заложена пути.

Отдавая всю себя
Красивую,
Нищей, но счастливой
Вдаль уйти.


Рецензии
Очень красиво! Понравилось!
С теплом,ОК

Ольга Корнеева Корн   01.10.2019 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.