Моё море

Прошлым летом море было соленым,
Волны выше, а солнце куда горячее.
Возвращаясь туда,я желаю всё вспомнить,
И надеюсь, что ты не забыл меня тоже.

Лето скрылось, и листья шуршат под ногами,
А в наушниках Биттлз, что играли тогда нам.
Мы шагаем по осени,хмуро шарф поправляя,
Не теряя надежды новой встречи у моря.


Рецензии