Так я стала его звездой...

Безо всяких на то причин,
Против воли моей на то,
Самый лучший из всех мужчин
Мне сказал: "Надевай пальто!

Мы с тобой полетим к мечте!
Ты живи, а я буду греть...
Огонек для тебя везде
В моем сердце будет гореть!"

Так я стала его звездой...
И вот как мне теперь не светить?
Мне космической красотой
И Луну придётся затмить.

А когда я устану светить,
Небосвод очерчу дугой,
Упаду я в руки твои,
Чтобы быть навсегда с тобой.


Рецензии