Пожелания себе

У меня сегодня день рождения
Мне сегодня ))))…. Не верится…
Пожелаю я себе справляться с ленью
Тогда сильно жизнь моя изменится!

Оптимизма я себе желаю
Не роптать на жизнь и обстоятельства
Всё по воле Божией – я же знаю
А моя цель – истребить плохие качества


Рецензии