Я знаю, любишь ты меня...

Я знаю, любишь ты меня...
Весенним ветром, тёплым зноем,
Садов цветением маня
И шумом волн, морским прибоем...

Я знаю, любишь ты меня...
Листвой осенней в листопаде,
Искрящим чувством от огня,
Снежинкой нежной в снегопаде...

Я знаю, любишь ты меня...
Своею искренней любовью,
Как любит только лишь дитя,
Внутри когда он чист собою...

Я знаю, любишь ты меня...
Так как никто меня не любит,
Но я сильней люблю тебя,
Как я, никто так не полюбит.


Рецензии