Намерение

Терзает кровь былая рана
И в голове моей зажим
Не выйду я сегодня рано
Мне день другое предложил.

Я буду целый день стараться,
Менять "не так" на "повезло"
И без причины не срываться
На тех кто знает меньше слов.

Не буду строг я к малодушным,
Что не решаются дерзнуть
Пойму, прощу, всем буду нужным,
И осознаю, что живу!

Стать королем своих мечтаний
Хозяином своей судьбы
И может все на место встанет
А жизнь, мои сведет мосты.


Рецензии