Я не скажу, что вы сломали жизнь

Нет, не скажу, что ты сломала жизнь
Я надломил ее, намного раньше
Коль в жизни все ж, присутствовала ты
Значит, нужна была, скажу без фальши

А то, что мы иллюзией живем
Никто не виноват, живи в реальном мире
Посадишь семечко, и если не взойдет
Не время, ни вода уже не в силе

И за поступки нужно отвечать
За все платить, годами иль здоровьем
И что случилось, невозможно поменять
И не жалеть, такое вот условие

Надеемся, что все придет само
Но это только лишь надежда
За десять лет не сменишь гардероб
Какие перемены? Если ты невежда

И то, что изменений в жизни нет
Мы в этом сами виноваты
Прокладывайте сами верный путь
Идите к цели, не взирая, на затраты

Пусть вышло так, возврата уже нет
Ищи хорошее, наверняка найдется
Коли избрали мы с тобою  этот  путь
Бывает, чудом это обернется.

Так, будь спокойна,  не кари себя
Что так случилось, виноваты оба
Зато не будешь  ты, блуждать вокруг сосны
И отличишь, где тропка, где  дорога. 


Рецензии