Живу Тобой

Твоим словам, мой Бог, внимаю
Хочу укрыться я в скале
Лишь от себя я убегаю
К Тебе спешу я, лишь к тебе

Ты утешение мое, моя отрада
Мне интересен этот путь
Когда я падаю, Ты рядом
Поднимешь и не дашь свернуть

Живу Тобой и я Твоя навеки
Твоей любовью спасена
Вновь поднимаешь мои веки
Чтобы проснулась ото сна

Мои желанья все перед Тобой открыты
Перед Тобой я плачу и смеюсь
С Тобою побеждаю я обиды
Я потерять Тебя, мой Бог, боюсь


Рецензии