Ты сильнее глупых чувств

Ты сильнее глупых чувств.
Так ведь, милая моя?
Шаг назад от всех безумств.
Ты своя! Ничья! Своя!

Нет, свободы я не трону.
Самолёт шасси убрал.
Друг, поправь свою корону
И не бей своих зеркал.

Не хочу я знать, что дальше.
«Паспорт Ваш» - Привет, вокзал.
Позже/раньше. Правды/фальши.
Свет в лампадке задрожал.

(с) Mikirinka МИ


Рецензии