По маптАнтисту а не по значение

    По маптАнтисту а не по значение

Ребята! Это всегда надо было говорить и
понимать по маптАнтисту  - а не по значение –
А потом придумали «зло» и «мироздание»
и говорить и понимать решили «по значение» -
А это ошибка

Так что теперь запоминайте это – что верно –
- по маптАнтисту –

Такой вот дилтАдил!


Рецензии