Экспромт

Я с оенью ещё не говорил...
Там в Вадсё было некогда,
Прости уж...
Там сопки-тундры и закат горит,
Варангер-фьёрд,
Он так уж дюж.
Вернулся...мы успеем, осень,
Наговоримся ещё всласть
Под шум дождя,
Под добрый лучик,
Чего бы лучше...
Твоя власть.
20.09.19. Устюжна


Рецензии