Дом - место, где живёт душа...

Такие разные у нас дома
по энергетике, убранству...
Есть в коих пыль и тишина,
В иных во всем нет постоянства...

Там пахнет детством, молоком!
Там валерьянкой, алкоголем...
Какой ты запах вносишь в дом?
Какой молитвой он намолен?

Тобой! Твоим огнём и светом!
Книгами, мыслями, душой,
Твоим обедом и... обетом!
Всё в нём наполнил Ты собой!

Наполни так, чтоб было честно,
уютно и всегда тепло!
Наполни так, чтоб это место
сердце твоё приобрело!

Свой сор не выноси из дома!
И избирательность важна...
Дом - твоя крепость по-любому!
Дом - место, где живёт душа...
22.о4.2о19


Рецензии