Дышать и любить

Холод — по коже мурашки.
В ушах про обои с посудой.
Я знаю напрасно мне страшно:
Я дышу и пока ещё буду.

Не боюсь потерять. Остаться
Один, да даже нулем.
Глупо – в прошлом копаться.
Странно – жить завтрашним днём.

Ни к чему причины, ответы,
Попытки что-либо кому объяснить.
Я прощаю себе кривизну зеркал и моментов.
И хочу только думать, ходить,
                Дышать и любить.


Рецензии