Дело

В сравнении всё познаётся,
Но если дело по душе,
Ему лишь сердце отдаётся,
А это вот уже клише.

Одно трудно, но интересно,
Другое с риском до крови,
Иное так скучно и пресно-
Сиди себе , клопа дави.

Чтоб песни петь, родная мама,
Сколь надо положить труда,
Талант ещё огромный самый,
Тут без таланта никуда

Короче, научись сначала,
И будь во всяком деле докой,
Чтоб дело не было мочалом,
С какого ни гляди ты бока!

ЭМКАЭР       20.09.2019


Рецензии