Нам жизнь дана

Нам жизнь дана,- расти душой
В прекрасном теле человечьем.
Мы здесь проходим путь земной,
Огнями манит путь нас млечный.

Богатства, деньги всей земли;
Для душ не засверкают счастьем.
Они  надменности  нужны,
Что от себя страдает часто.


Рецензии