Весёленький расклад!

Я вижу небо синее:
Ни облачка, ни туч.
А на земле монетки
На невысокой куче.

Нагнулся я покруче,
Монетки чтоб поднять,
А кучка расплескалась
В разжатом кулачке.

И как оно бывает,
Расстроился вдруг я.
А был такой весёлый,
Такие вот здесь дела.

И пусть я уже взрослый,
Мужчина средних лет.
Но стало так обидно,
Что уж и слов то нет.

Монетки, что нашёл,
Засунул я в карман,
А руку вытер о штаны,
Такой расклад, братан.

А девочки сбежались,
Смеются тут и там.
И пальчиками тыкают,
В Андреевский карман.

А я не растерялся,
И молча, без понтов...
Смеющимся девчонкам,
Каждой, по 1.000 евро дал.

А мне какая разница,
В моём то кабинете
Стоит станок простой,
Нажал на кнопку, и получи
100 евро - и день этот спасён!

20.09.2019г.


Рецензии