Либералам

Не будите в человеке зверя
Оговором, ложью, клеветой.
Лестью, домыслами суеверья,
Травлей, бесполезной суетой...

Завистью, беспечностью желаний,
И коварством души теребя,
Поколенье вы лишили знаний,
Что основа быта есть семья.

Суть насилья оживляет рабство:
Консьюмеризм в процессе знаний
Быстро вновь приводит к казнокрадству,
Влезая в область подсознанья!

Поток хулы, слова роптания -
Черты Химеры - змеиный  яд!
У подлости нет оправдания,
Злато за которую сулят.

20.09.2019

Консьюмеризм - переводится как потребитель, синоним избыточного потребления товаров, характеристика потребления. Потребление получает навязчивый характер, возникают психические отклонения различного рода, которые связаны со сформировавшейся зависимостью от желания покупать часто совсем ненужные товары.


Рецензии