Наказ - отдыхай и не греши

Отдыхайте с удовольствием,
Но запомните, друзья:
У природы - нашей матушки,
Есть и чувства и глаза.
Есть и память и терпение
И всему придёт конец,
Если ваше поведение -
Будет наглости - "венец".


Рецензии