Я рада ты узнал, какой бывает ЭТА БОЛЬ!

/переделка танго "Зачем встречаться?"
                ;;/ О судьбах.промелькнувших мимо.../
  "Зачем смеяться,если сердцу БОЛЬНО?
   Зачем встречаться.если НЕТ любви?
   Зачем играть в любовь и увлекаться,
   Когда ты день и ночь тоскуешь о другой?!..."

"Зачем встречаться?"-я спрошу шутливо,
И замираю я от этих слов...
НЕ ВЕРЯ,...жду я,что ответишь,милый,
Что понял,наконец,что Я- ТВОЯ ЛЮБОВЬ!!!

   Мы знаем оба:я БОЮСЬ ответа-
   Смертельной БОЛЬЮ правда ОБОЖЖЕТ!
   Страдая,ЗНАЮ, что наступит ЭТО,
   Когда твоя любовь лишь бровью поведет!

Судьба!,за что ты ТАК несправедлива,
И отвела ты  мне ТАКУЮ РОЛЬ?...
Но только в МИГ ТОТ,как ты стал СЧАСТЛИВЫМ,
Узнала я,  КАКОЙ бывает ЭТА БОЛЬ!!!

   А жизнь играет нами,знать,от скука...
   Вдруг ПОНЯЛ ТЫ,что счастлив лишь СО МНОЙ,
   А мне судьба дала за слезы и за муки
   Взаимную ЛЮБОВЬ,и СЧАСТЬЕ,и ПОКОЙ!!!

Как смела стать я без тебя счастливой,
Понять не мог ты и не смог простить!
Ты за "измену"извини,мой милый-
Не знала я тогда, КАК я МОГУ ЛЮБИТЬ.

                Зачем встречаться,если сердцу больно?
                Зачем встречаться-разошлись  пути...
                Из прошлого,давай.уйдем достойно.
                Желаю я тебе свою любовь найти.

                ...Узнал и ты,какой бывает боль в груди...
                Я РАДА!,ты узнал,про  ЭТУ БОЛЬ в ГРУДИ!!!
 


Рецензии