***

Ты спроси у себя
Что же просит Душа
Ты прислушайся
К ритму и шёпоту Света
Эти звёзды внутри
Всё Любовь,
Для тебя
Неслучайная быль
Во Вселенной ответов

Ты почувствуй, как день
Просыпаясь в тебе
И рождаясь из снов,
И мечтаний о чуде
Под дрожанье ресниц
Оживает во ВНЕ
Разбегаясь от центра
Души твоей в будни

Всё что взор твой ласкает,
Всё что слышит Душа
Наполняя движеньем
Биением сердца
Всё явилось из снов
Безусловно Любя
Всё что зришь ты,
Тобой всё придумано это

Эхо звёздных дорог
В созерцании дня
Словно холст из безвременья
Во время раскрасив
Прямо здесь и сейчас
Упоенно любя
Твой безликий Творец
И смеётся и плачет...

Ты спроси у себя
Что же просит Душа?
Ты прислушайся к ритму
И шепоту Света
И твори без конца
От утра до утра
Фантастический Мир
Твоего лишь сюжета

Счастье в каждом мгновении.
С теплом, ваша Татьяна М.


Рецензии