В отражении окна

 В зеркальном отражении окна.
 Целуется лучик солнца.
 С веткою и жёлтого листа.
 Приносит Бабья осень, нежного тепла.

 А ты красивая осень.
 В шуршании от любого ветерка.
 С тревогой смотришь в отражении окна.
 И деликатно думаешь, как я хороша.

 И с тобой соглашаются.
 Все те красивые глаза.
 Которые с любовью смотрят на тебя.
 Какая, ты осень нарядна, хороша.

 А ты в Бабью осень окунулась.
 Затихла и думаешь что спишь.
 Но увы, ты всё шуршишь и шуршишь.
 То дождём, то падающим листом.

 Но больше ты встречаешься.
 С тёплым солнышком и радуешь людей.
 Но они понимают, что это временное тепло.
 Бабье красивая осень, быстренько пройдёт.
 И настанет затяжная, холодная пора.

 Но осень - осень ты всё - таки хороша.
 Будем на тебя с интересом смотреть и любоваться.
 И видеть как ты вся цветная и красивая.
 Прекрасна в этом зеркальном отражении окна.

 Автор : НИНА Аникина.
 17-09-2019 год.


Рецензии