Твоим словам уже не верю...

Зачем ты вновь зовёшь меня
Бродить в осенней грусти,нежной,
И  робко  просишь вновь согреть
Твои усталые надежды…

Твоим словам уже не верю,
Я их как  ветер опущу...
Закрою старенькие двери,
Упрёк  из рук судьбы приму…

      Припев
Забыться бы в осенних красках,
Печаль как листик отпустить
И залечить на сердце раны,
Любви невзгоды пережить...

О чувствах отболевших позабуду
И пусть   лукавит  Осень надо мной-
Твои  слова ,в которые не верю,
Я окроплю  случайною слезой…

Я зачеркну усталые   мгновенья,
Когда тобой одним  жила.
Когда  печаль , упрямою слезинкой,
В мою любовь тропиночку сплела...

      Припев
Забыться бы в осенних красках,
Печаль как листик отпустить
И залечить на сердце раны,
Любви невзгоды пережить...


Рецензии
Красиво, светло и тепло! Очень понравилось "Печаль как листик отпустить"!
Люда, радости Вам и новых успехов! С теплом, Алла.

Алла Богуш   20.09.2019 23:21     Заявить о нарушении
Алла,Спасибо за душевные слова ,за поддержку!!! Солнышка нам ВСЕМ!!! С Уважением!!!Люда.

Людмила Цурикова-Иванова   21.09.2019 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.