Она смеется

  Она смеется вам во след,
"Прошедшие дела"!
На протяженьи многих лет,
покорной не была...
И,даже если,вдруг беда
прореживала пульс,
Вставала рано по утрам,
отталкивая грусть.

  И,принимая скользкий душ,
смывая грусть-тоску...
Она бежала догонять манящую
мечту.
Не видя трудностей в судьбе,
которым нет конца...
С улыбкой радостной встает,
"Не потеряв лица"!

  Ей Феникс-Птица говорит:
"Держись,моя сестра!".
Она же,четко слышит зов,
что ей взлетать пора.
Взлететь,в полете веселясь,
над красотой Земной...
И,расширяя знаний круг,
найти в Душе покой!
*****


Рецензии