Я всегда искал своей земли

Я всегда искал своей земли,
Даже если предо мной пороги,
Всё равно держусь своей дороги,
Верю в то, что не закончатся пути.

Кто вернее, если не душа?
Кто пройдёт со мной всю эту вечность,
И шагнёт без страха в бесконечность,
Где навеки свет и тишина?

Знаю, что я сын своей земли,
Но, душа всегда посланник неба,
С тех высот, где нет войны за корку хлеба,
И ничто не значат короли.

Мир проходит и сгорает в пустоте,
Но, на небе остаются души,
Небо - это то, что не разрушишь,
Вечный мир на недоступной высоте.

И дорога будет лишь одна,
Мы отпустим миражи в своей пустыне,
А, потом весь этот мир остынет,
И домой отправится душа.

В моём сердце то, что я люблю,
Это то, что навсегда со мною,
Прежде чем глаза навек закрою,
Я об этом песню вам спою.

Может вспомните, а может быть и нет,
В этом мире и находят, и теряют,
Кто-то верит, кто-то забывает,
Но, однажды все находят свет.

И расправив крылья по утру,
Покидают стены своих клеток,
И летят наверх, коснувшись веток,
Начиная вечную игру.


Рецензии