Доброго утра хорошего дня!!!

Доброго утра хорошего дня!!!
Крепко целую сегодня тебя!!!
Пусть этот день только радость несёт!!!
И позитив и душевный полёт!!!
Пусть что задумано всё воплотится!!!
И всё самое яркое в жизни случится!!!
Крепко целую и обнимаю!!!
Доброго утра тебе я желаю!!!

19.09.2019.

Фото из интернета.


Рецензии