Сердца и моторы

                Навеяло произведение
                Владимира Васильева
                "Сердца и моторы"

                Черный Ярл
 

Сердца и моторы стучат в унисон,
Сердца и моторы тут скорости сон,
Сердца и моторы бескрайность равнины,
Сердца и моторы Перегона картины!

Миллионы километров,
И земля тут диких ветров,
Можно выжать до конца,
Тут дорога без кольца!

Акселератор надави,
Сзади девку посади,
Жми теперь и только жми,
Счастье рядом на пути!

Трасса плоскость в бесконечность,
Необъятность, безупречность,
Километры все летят,
Сзади теплый милой взгляд!

Сердца бьются в такт с мотором,
Наслаждаясь перегоном,
Тут слияние души,
Рев мотора не глуши!

Безудержность гонки тут,
Встречные ветра поют,
Скорость только ускоряет,
И в экстазе все пылает!

Сердца и моторы стучат в унисон,
Сердца и моторы тут скорости сон,
Сердца и моторы бескрайность равнины,
Сердца и моторы Перегона картины!

Припев
Сердца и моторы стучат в унисон,
Сердца и моторы тут скорости сон,
Сердца и моторы бескрайность равнины,
Сердца и моторы Перегона картины!


Рецензии
Ярл отлично
ПРИНЦ

Чёрный Принц 0   05.01.2020 16:00     Заявить о нарушении
Респект Принц! Ярл

Черный Ярл   07.01.2020 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.