Играет разум миражами

Играет разум миражами.
Ты что творишь, дружок, со мной?
Всплывая старыми грехами,
Прогонят прочь опять покой.

Румянец снова скрыть мне трудно.
И отвожу нелепо взгляд.
Сюда попала безрассудно,
Забыв, что здесь грозит разряд.

Да нет же! Просто показалось…
Дыханье, пульс, не подводить!
Я знаю, сердце наигралось.
Хотя, не разуму судить.

(с) Mikirinka МИ


Рецензии