Пусть ваша душа с сердцем ночью не ссорятся!

Сны - дороги беззащитного сознания,
такая цветная и странная мания...
Ты... Один на один во всем мироздании,
но не найти здесь ни мира, ни здания!

В снах маются рядом с живыми ушедшие...
В них запахи, звуки, те, что не воротятся...
Есть место мечте и полет сумасшедшего...
В них то, чего хочешь и очень не хочется...

Молодее, чем нынче, завтра не станется!
Во снах весь наш разум, как в зеркало смотрится...
Пусть с нужной ноги утром каждому "встанется"!
Пусть ваша душа с сердцем ночью не ссорятся!
16.о4.2о19


Рецензии