Замок на песке

Я утопал в безвыходной тоске,
Я тщился бесполезностью сознанья,
Что долго строил замок на песке...
Но он принёс лишь разочарованья.

Он был прекрасен.Окнами на сад.
И тихий пруд,и мостик над водою.
И в замке этом- бесконечно рад-
Я провести был хоть всю жизнь с тобою.

Закон суров.Вмешался грозный рок.
Заросший сад и пруд,погрязший в тине.
Тебя уж нет.Обрушился мосток.
И рухнул замок.Скоро в Лете сгинет.


Рецензии