Рок

Куда ни глянь вокруг козлы

все отростили бороды

ведь не нужны  скотам  мозги

они движимы голодом


В рисунках все большой аншлаг

парад святых  иллюзий

сегодня вечный маскарад

а завтра залп  орудий


Пришла пора начался пир

все демоны восстали

и прежний бог и злой кумир

людей опять распяли.


Рецензии