Не грусти...

Не грусти…
Просто листья меняют цвет.
Просто воздух понизил градус.
Постоянного в мире нет,
Но и осень сегодня – радость.
Не грусти…
Пусть печаль обойдёт стороной.
Просто дождик с утра моросил.
Ангел-Хранитель будет с тобой,
Ведь о нём ты Бога просил.
Не грусти…


Рецензии
Душевно и искренне, Валентина!

Новых удач!

С уважением Флориан

Флориан Роси   30.10.2019 17:59     Заявить о нарушении