Если Ты с крыльями, двигайся к свету!

Если Ты с крыльями, двигайся к свету!
Дерзко. Резко. Неважно. Сразу.
Смельчаки и безумцы прогнут планету!
Не прощают крылья измен. Ни разу.

Кто-то боится в полете к свету
пообломать, пообжечь крылья!
А есть в мире те, кто от лета к лету
выбирают путь силы, а не бессилья.

Люди врезаются в пульс. Нагло.
Стоит, возможно бы, поучиться...
Если уж Бог сам дал крылья,
Стоит летать! Вы в полете - птица!
11.о4.2о19


Рецензии