Свадьба богомолов

- Вы не знали? Слух прошел:
самке богомола
муж нашелся – богомол!
Значит, будет шоу!

Ведь обычай их таков:
при совокуплении
самки  жрут своих самцов,
типа, в исступлении.

СМИ о свадебке   трубят -
заняты все рубрики;
обещают,  будет акт
на виду у публики.

Паре брак сулит навар:
превращает случку -
принародную - в товар,
в фирменную штучку.

Визави, хотя не свеж,
полон артистизма:
«На манеж, так на манеж -
садо-мазохизма!»

Гости… стол… прямой эфир -
вечер будет жарким:
пара прибыла на пир   
сразу в катафалке.

«На миру и смерть красна!» -
Через эту призму
посмотрел самец наш на
факт каннибализма.

Богомол знал в е..ле толк,
но сломалось что-то.               
Самка страшная - как волк!
Не стоит и всё тут!

Уж она и так и сяк,
обнажилась полностью!
Он и рад бы, да – никак... -
Вот такие новости!

Люди с мест кричат: «Позор!
Мы ж несли подарки!» -
Но  не в форме  богомол -
мертвому припарки!

Почему все вкривь пошло?
Дело не в умении!
Просто чувство верх взяло            
самосохранения.

         ***
Самка сутки напролет
ждет объятий страстных...
Богомол виагру пьет,             
но пока  - напрасно.


Рецензии
О!!! В самую точку!
Полагаю, через год
будет красочный развод -
с свадебной коляской,
с танцами вприпляску :)

Андрей Зюзин 2   23.09.2019 11:34     Заявить о нарушении