Не извращенец

Её я по жопе похлопал,
Подумал, и выеbал, в жопу,

Какие красивые губы, и вот,
Я снова еbу её, но, уже в рот,

Об титьки её хuй я вытер,
И снова еbу, между титек,

Ну ладно, поссу, покурю я пойду,
Ты что!? Извращенец я, что-ли?! В пиzду.

               20.09.19.


Рецензии