Перепрыгнуть могу я овраг

Перепрыгнуть могу я овраг.
Окажусь в твоих нежных объятьях.
Не толкнёшь ли меня ты, как враг?
Поступали не раз так ведь братья!

Можно многое перетерпеть.
Залатать раны после обстрела.
Не позволю сказать людям впредь:
Уходи! Не нужна! Надоела!

Силу духа проверю в бою,
На доверие ставку не делав.
Я опять постаю на краю,
Проверяя, где сердца пределы.

(с) Mikirinka МИ ;


Рецензии