Каждый расходует то, что в нем есть...

Люди болтают и делают гадости,
А ты, как всегда, отвечаешь добром?!
Это не детские милые шалости,
В жизни идёт все своим чередом...

Нет, не секрет! Новым может быть для кого-то,
Мир, что в тебе, он в гармонии весь!
Пакость дарить - это тоже работа...
Каждый расходует то, что в нем есть...
11.о4.2о19


Рецензии