и скинуты покровы все..

...возможно, через шишковидную железу мозг (Присутствие Духа Высокого) принимает  связь с Творцом, который вечно на свободе.)

И... скинуты покровы все!
Лучистый Разум проникает
В свободные просторы те,
Где Дух свободно пролетает,
Внимая Вещему Творцу,
Играя в солнечную лиру...
Подобны Духу-молодцу
И мы, в миру, но не от мира...

20.09.2019  12:37


Рецензии