***

ты слышишь, медленно снега
уже идут на белых лыжах.
ветра, тумана молока хлебнув,
несутся выше, ближе..
сентябрь охрип и, чёлку снов смахнув,
насупился сурово. в колючем шарфе
сонм стихов укрылся в парке на Садовой.
и по аллеям, не спеша, вдруг
заскользила безмятежность..

 
в Анадыре уже снега, а здесь
оранжевая


нежность..


Рецензии