Все мысли мои о тебе

Все мысли мои о тебе,
Ты в каждой свободной минуте,
Ты первый человек в моём сне,
И главная цель на маршруте.

Ты та, от которой я пьян,
Ты та, для которой пишу я,
Ты все для меня: и земля,
И небо, и звезды, и буря.

Ты шторм, гололед, снегопад,
И дождь, что без умолку льется,
Ты все для меня, ты моя
Звезда по имени Солнце.

Ты все для меня, ты луна,
Которая в гости заходит.
Ее я держу у себя,
Пока снова день не приходит.

Ты как океан и моря,
Которые без конца и без края.
Они завлекают меня,
Как-будто на чашечку чая.

Ты словно оазис в песках,
Могучей и жаркой Сахары.
Ты первый человек в моих снах,
И та, что прогоняет кошмары.

Ты та, без которой моя
Жизнь стала горькой и пресной.
Ты смысл моего бытия,
Ты жизнь, ты муза, ты песня.


Рецензии