Не обижайтесь на мужчин!

У мужика бывают шутки плоски,
Так это - обезьяны отголоски.
Все было просто, на верху, на ветке,
Вокруг – бананы, а внизу – объедки.

И не было с ним дамы и призванья,
Чтоб дать, хотя б, основы воспитанья.
И жил мужик, трудился и страдал,
Никто его тогда не воспитал.

Сегодня мы шагаем в мир науки,
Мы – обезьяны правнуки и внуки.
И рядом – женщина, и в ней сидят причины,
Уменья, эволюции мужчины.

Но женщина порой еще страдает,
Увы, мужчины все не понимают.
И так и эдак крутится девчонка,
Ну, что тут делать – обезьяна мужичонка.

Совет мой дамам – это все терпеть,
Не драться, не ругаться, не робеть.
Идет процесс – мужчина поумнеет,
И быть достойным дамы он сумеет!


Рецензии