Кофе под дождём

Кофе под дождём
Осенним ранним утром.
Уютно под зонтом
Под этим небом ртутным.

Ласкают капли слух,
Целует ветер кожу.
Замер мир вокруг,
На холст Моне похожий.

Пьянит осенний воздух,
Грусть разгоняет гром.
Я в неба водопаде
Пью кофе под зонтом.


Рецензии