Парад из детства. Севастополь

Парад из детства. Севастополь.
Был майский день, Союз не новый.
Но праздник был в душе и в небе
И громогласно шаг стучал по мостовой.

Из детства память и парад.
И чёрный цвет бушлатов грудью,
И шаг чеканил ритм простой,
И на цевье рука и совесть.

Парад из детства. Севастополь.
Застолье. Оливье и торт «Наполеон».
Из-под ножа ложилось сладкое условие,
И губ зеркальный блеск, и торжество…


Рецензии